人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

ビビンバ



2月のレッスンで作った
キンパ

具材をそのままビビンバに〜♬

ビビンバ_c0235725_06561394.jpg
甘辛く味付けした牛肉
人参・豆もやしのナムル
定番のゼンマイは
春野菜のこごみに変えて

そして
キムチと生卵



器も熱々にしたら
パリパリおこげがめちゃ美味しい
❤︎




1週間前のお昼ご飯だったんだけれど
そろそろまた食べたい
(≧∀≦)



緊急事態宣言が
延長されるようです

解除されてから
行こうと思って
ずっと我慢していた美容院

もう限界だぁ
いつもブログを見て頂き
有難うございます

KEI













ブログテーマ:今が旬!春を感じる食材
by kshiozaki19910512 | 2021-05-07 06:54 | Trackback