人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

たまにはね〜



お料理は好きだけれど
たまには
人の作った物を食べたい




ある日のランチ




大阪では
結構、有名なお店
「鰻屋」

テイクアウトしてきました


たまにはね〜_c0235725_08051782.jpg

特上うな重

冷凍していたあさりで作った
お吸い物

野菜の塩麹漬け

もずく酢


楽チンで大満足の
お昼ご飯でした❤︎




。   。   。

今、ちょうど
観葉植物の植え替え期

我が家の子達も
グングン大きくなって
今年は植え替えの子が2つ

今日明日がお天気みたいだから
一気にやってしまおう


そんな休日になりそうです


いつもブログを見て頂き
有難うございます

KEI





by kshiozaki19910512 | 2021-05-22 08:12 | 美味しいお店(大阪) | Trackback