2021年 05月 22日
たまにはね〜
お料理は好きだけれど
たまには
人の作った物を食べたい
笑
ある日のランチ
大阪では
結構、有名なお店
「鰻屋」
テイクアウトしてきました
特上うな重
冷凍していたあさりで作った
お吸い物
野菜の塩麹漬け
もずく酢
楽チンで大満足の
お昼ご飯でした❤︎
。 。 。
今、ちょうど
観葉植物の植え替え期
我が家の子達も
グングン大きくなって
今年は植え替えの子が2つ
今日明日がお天気みたいだから
一気にやってしまおう
そんな休日になりそうです
いつもブログを見て頂き
有難うございます
KEI
by kshiozaki19910512
| 2021-05-22 08:12
| 美味しいお店(大阪)
|
Trackback