人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

鶏レバーの甘辛煮



時々、無性に
食べたくなるレバー





そんな時
必ず作るのがこれ





「鶏レバーの甘辛煮」

鶏レバーの甘辛煮_c0235725_07380090.jpg
もともと低血圧で
貧血症気味





レバーを食べる時は
必ずビタミンCも一緒に食べて
カフェインは摂らない様に
気を付けています




柔らかに仕上げるコツは
サッと煮る事

ほんの2.3分です




お試し下さい




今年は
暑い夏になるのかなぁ





元気に
乗り切りましょう





いつも
ブログを見て頂き
有難うございます
KEI








by kshiozaki19910512 | 2021-06-28 07:45 | Trackback