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My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

自家製味噌



今年の冬に仕込んだ
自家製味噌
そろそろ食べ頃を迎えています




今年は
2種のお豆と
3種の麹
色んなバージョンを仕込みました




熟成期間も変える予定




食べ比べが楽しみです

自家製味噌_c0235725_06212096.jpg

一緒に仕込まれた方
お好きな状態で
冷凍・冷蔵保存して下さい❤︎

少しずつ
熟成期間を変えるのも
楽しいと思います




お口に合うと嬉しいなぁ




何か気になる事がありましたら
遠慮なく
ご連絡くださいね^^



おうちご飯
恵’s kitchen










by kshiozaki19910512 | 2021-08-10 06:40 | Trackback