人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

カルビサンド



ドドーーーンっと
ガッツリ
「カルビサンド」

カルビサンド_c0235725_08063054.jpg
2月のレッスンで作ったキンパ

その味付けお肉を
サンドイッチにしました




パンに胡麻油を塗って
レタス・キムチ・牛肉



パンは、
パン・ド・ミを
軽く焼くのがオススメ




ラップで包んで
切ってね^^




本日
今月のレッスン最終日

頑張りましょう!


良い1日を
お過ごし下さいね❤︎


いつもブログを見て頂き
有難うございます

KEI





by kshiozaki19910512 | 2021-09-28 08:11 | Trackback