2021年 10月 21日
秋の佃煮
今月のレッスンで大人気
「秋の佃煮」
お出汁を取った後の昆布で作った
佃煮です
秋らしく
椎茸と干し椎茸入り
ピリッと生姜がアクセント
美味しい昆布だから
最後まで美味しく頂きたい❤︎
炊きたてホカホカご飯と
手作り佃煮
最高
\(//∇//)\
。 。 。
秋と言えば
観葉植物の植え替え時期でもあります
我が家の子たち
グングン成長して鉢が窮屈そう
つい先日
株分けをして
植え替えをしました
以前は
枯らしてばかりだったのですが
ようやくコツが掴めたみたい
ポイントは
毎日葉で様子を見て
水をあげすぎない
子供と一緒
笑
いつもブログを見て頂き
有難うございます
KEI
by kshiozaki19910512
| 2021-10-21 07:35
|
Trackback