2021年 12月 02日
11月のレッスン(イタリアン)
11月のレッスンが
無事に終了
ご参加頂き
有難うございました❤︎
メニューは、
お家で簡単に出来るイタリアン
甘酒の優しい甘さが
大人気だった
甘酒のビーンズミネストローネ
クロスティーニ
パンは勿論
吹田・ル シュクレ クール
バーニャカウダソースを
ドレッシングにアレンジした
サラダ
クミンとみかんで作った
秋野菜サラダ
このパン粉で
ワインが呑める
笑
そう言って下さった
秋刀魚のパン粉焼き
後半は、秋刀魚が手に入らず
鰯や鯵で代用
色々なお魚でアレンジ出来ます
メインは
ベーコン・パスタにも拘って・・・
カルボナーラ
ベーコンは勿論
芦屋・メツゲライクスダ
作りたてが美味しい
柿のジェラート
イタリアンプリン
カルボナーラを作ったら
卵白が残ってくるので
サクサクメレンゲ
これも大人気でした♬
お食事は
勿論、パーテーションを
立てて…
普段のお食事には勿論
お弁当に
クリスマスに
ご活用下さいね
コーディネートもご参考になれば
嬉しいです❤︎
12月は和食
お節にもお弁当にも
勿論、普段の食卓にも活用できる
メニューを考えています
デザートは
お節(黒豆)のリメイク
「黒豆抹茶ケーキ」かな
更に
リクエスト下されば
「イタリアンメニュー」のレッスンも
可能です
お問い合わせ
お申し込み
お待ち致しております
レッスン中
感染対策にご協力頂きまして
有難うございました
引き続き
12月も宜しくお願い致します
m(_ _)m
by kshiozaki19910512
| 2021-12-02 08:19
| 一般レッスン
|
Trackback