人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

師走



日が暮れるの
早くなりましたね




夕方4時を過ぎると
もう何だか
慌ただしい



師走_c0235725_09414985.jpg
今月のレッスン
募集スタートしました




12月通常レッスンは
「和食」

お節メニューと
普段使って頂けるメニュー
両方を合わせた献立

デザートは
お節の黒豆をリメイクした
「抹茶パウンドケーキ」



また通常レッスンに加えて
「お節限定レッスン」と
「白味噌仕込み」レッスンも
開催しています



お節の方は
初級・中級・上級
それぞれでレッスンしたいと思います




お問い合わせ
お申し込みはこちらから



なお
年末29.30.31日の
お節レッスンは満席となっています
m(_ _)m


ご連絡
お待ち致しております















トラックバックURL : https://kshiozaki1.exblog.jp/tb/32399537
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2021-12-05 07:16 | 日々 | Trackback