2022年 01月 06日
お節リメイク(海老の旨煮)
今年のお節は
ほとんど残らず・・・
でも
剥いた海老の殻は残ってる
笑
って事で
今年も恒例のパスタ作りました
嬉しい娘のリクエストで
張り切って作りました
笑
写真のように
乗っかってる海老はなかったんだけれど
とーーーっても
いいお味が出ていました
写真は過去写真です
m(_ _)m
筑前煮の梅型に抜いた後の
金時人参なんかも入れて
冷蔵庫一掃です
このパスタ
2月にレッスン予定
近いうちに
もう一回和歌山・雑賀崎
行かなきゃ
いつもブログを見て頂き
有難うございます
KEI
by kshiozaki19910512
| 2022-01-06 09:46
|
Trackback