寒い日が続いていますね
皆様
お変わりないですか?
遅くなりましたが
今月レッスンのご案内です
1月は「台湾屋台メニュー」
2回目になります
前回は「排骨飯」
そして今回は「ルーロー飯」
・ 青菜炒め
・ 鱈の衣揚げ
・ 台湾ワンタン
・ 切り干し大根の甘酢漬け
・ 搾菜漬物
・ 台湾カステラ
・ 自家製甘酒
以上8品
リクエストの多かった
台湾カステラ
我が家の石窯オーブンでは
ほぼ不可能・・・
これほどオーブンで差が出るお菓子は
初めてです
だからってその為に
オーブンを買い足すのはね〜
色々考えて
ようやく近付けました
レッスンにご参加の方
オーブンの種類お知らせ下さいね
わかる範囲で
アドバイスさせて頂けたらと思います
レッスンは15日〜31日までと
なっています
コロナの状況を見て
テイクアウトに変更したり
メニューの一部を
テイクアウト用に変更する可能性があります
その場合は、
中止も含め
ご予約頂いている皆様に
直接ご連絡させて頂きますね
コロナ禍で
色々とご迷惑をお掛け致します
m(_ _)m
キャンセルも含め
何かありましたらご連絡下さい^^