2022年 02月 05日
1月のレッスン(台湾屋台メニュー)
かなり出来上がりに差が出るんですよね
我が家の
「石窯オーブンレンジ」では
なかなか難しいとの事
あれこれ苦心して
レシピを完成させました
上手くいかなかった場合は
ご相談下さいね
わかる範囲で
アドバイス出来たらと思います
レッスンでは
感染対策にご協力頂き
有難うございました
m(_ _)m
なお、2月お味噌仕込みレッスンは
コロナの状況を見ながらですが
中旬以降を予定しています
決まりましたら
こちらでも
ご案内させて頂きますね
また
仕込み完了したお味噌
(食べ頃は9月。それまでそのまま保存ください)
仕込みキットの
発送も受付しています
ご希望の方は
ご連絡下さい❤︎
by kshiozaki19910512
| 2022-02-05 11:07
| 一般レッスン
|
Trackback