人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

そば打ち



昨年から始めた
「蕎麦打ち」



何とか
形が出来てきました^^



前回までは
プチプチ切れて
まるでマカロニみたいだった
笑笑
そば打ち_c0235725_09002171.jpg

お蕎麦と言うより
「細うどん」だけど…




お蕎麦には
やっぱり天婦羅ですよね




打ち立て蕎麦と
揚げたて天婦羅




これって
最高の贅沢だと思う❤︎





まだまだ修行
続きます^^




昨日から始めた断捨離
家の中
ゴミ袋を持って
ウロウロウロウロ

今日は食器棚整理しよ〜と



いつもブログを見て頂き
有難うございます

KEI





 






by kshiozaki19910512 | 2022-02-09 08:56 | Trackback