人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

4月のレッスンは「おうちバルメニュー」




GWにかけて開催した
「おうちバルメニュー」
無事に終了しました


4月のレッスンは「おうちバルメニュー」_c0235725_16563442.jpg



ご参加頂き
有難うございました



大人気だった
「餃子ピザ」

4月のレッスンは「おうちバルメニュー」_c0235725_16561078.jpg


簡単すぎる
「クリームチーズ奴」
「空豆唐揚げ」

自家製白味噌がポイントの
「木の芽味噌焼」

「ローストポーク」の焼き方
「春巻き」の揚げ方

「シーザーサラダ」には
温泉卵を忍ばせて・・・

4月のレッスンは「おうちバルメニュー」_c0235725_16562414.jpg



ホタルイカのお出汁たっぷり
「ホタルイカとアスパラのリゾット」

4月のレッスンは「おうちバルメニュー」_c0235725_16555041.jpg

甘酒を使って優しい甘さの
「甘酒のパンナコッタ
フレッシュ苺ソース」




どれも
一度作ったら覚えてしまいそうな
そんなレシピばかりです




レシピ
ご活用くださいね❤︎




来月は
「初夏の和食」
レッスンは17日からになります



お問い合わせ
お申し込みはHPからどうぞ

ご連絡
お待ち致しております❤︎



また「おうちバルメニュー」レッスンも
引き続きリクエスト可能です
気になる方は遠慮なく
ご連絡くださいね^^



「写真部門に応募します」


トラックバックURL : https://kshiozaki1.exblog.jp/tb/32582727
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2022-05-10 07:36 | 一般レッスン | Trackback