2022年 05月 31日
5月のレッスン(初夏の和食)
5月のレッスン
無事に終了致しました
ご参加頂き
有難うございました
今月は「初夏の和食」
・ アスパラの辛子和え
・ お出汁たっぷり出汁巻き卵
・ 春野菜の湯葉巻き
デュカ添え
・ 鶏の南蛮漬け
・ ラディッシュと胡瓜の自家製麹漬け
・ カマスの炊き込みご飯
・ 抹茶クリーム大福
・ 季節の自家製ジュース
今回は
「炊き込みご飯」について
語りました
笑
「出汁巻き卵」も
語りました
笑
時間が勝負だった
「抹茶クリーム大福」
食べるのは一瞬
笑
今月も
楽しいレッスンでした
色々作って頂けると
嬉しいです
来月は「ベトナム料理」
14日スタートになります
季節の手仕事
「おうちしごと」も
追加可能です
また来月より
「作り置きお惣菜レッスン」も
スタートします
10品を目標に作り
そのままテイクアウト
詳細は後日
ブログでご案内致しますね
お問い合わせ
お申し込み
お待ち致しております
by kshiozaki19910512
| 2022-05-31 10:41
| 一般レッスン
|
Trackback