人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

季節の手仕事



「おうちしごと」
真っ盛り




私も少しずつ
仕込んでいます





まずは新生姜を使って
「新生姜の甘酢漬け」と
「ジンジャーシロップ」


季節の手仕事_c0235725_04583545.jpg

ちょっとピリッが
暑い夏にとても美味しい




大阪も
そろそろ梅雨入り間近のよう




「季節の手仕事」
本格的に始動です





いつもブログを見て頂き
有難うございます

KEI


















トラックバックURL : https://kshiozaki1.exblog.jp/tb/32618127
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2022-06-13 05:02 | Trackback