人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

調味料



この時期の
中華定番メニュー「棒々鶏」

バンバンジイって打ったら
「ばんばん爺」って出た

「バンバンジー」ね

調味料_c0235725_06214990.jpg

レッスンで食べたのと
家で作ったの
何か違う・・・




たまにそう言われる事が
あります




だから
最近は使う調味料まで
ご紹介しています




棒々鶏のタレに使う
「芝麻醤」はこれ

調味料_c0235725_06242387.jpg
神戸・南京町
林商店さんでいつも購入しています




ネット通販もしているので
見てみて下さいね❤︎




いつもブログを見て頂き
有難うございます

KEI



トラックバックURL : https://kshiozaki1.exblog.jp/tb/32638420
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2022-06-23 06:29 | 美味しいもの | Trackback