人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

焼き豚



今まで
色んなレシピをご紹介してきた
「焼き豚」




今月のが
一番手軽かも・・・



焼き豚_c0235725_06374599.jpg

合わせた調味料に
一晩漬け込んで
お魚焼きグリルで約10分
焼くだけ・・・




レッスンを受けた方が
すぐにチャレンジして下さっています




暑い時期は特に
簡単
美味しい

それが一番ですね





たくさん作って
冷凍保存

今回のように
炒飯に使ったり
サラダのトッピングにしたり
ラーメンのチャーシューにしたり
オススメです❤︎




今月のレッスン
27日(月)のみ
2名様空席あります

ご予定の合う方
是非
いらして下さいませ^^




問合せ
お申し込みはこちらからどうぞ





トラックバックURL : https://kshiozaki1.exblog.jp/tb/32640294
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2022-06-25 06:43 | 美味しいもの | Trackback