人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

天地返し



今年2月に仕込んだ
お味噌

いい香りがして来ました



いつもの2種類の麹と
今年は塩も2種類

天地返し_c0235725_07341867.jpg


どんな感じに仕上がるか
とても楽しみです




レッスンでお味噌を仕込まれた方
一度様子を見てあげて下さい


何か変化がありましたら
遠慮なく
ご連絡下さいね❤︎




実は我が家
昨年のお味噌が底をつき
もう食べ始めています


今年も美味しい


本当はもう少し我慢なんですけどね

今年は暑いから
8月解禁でもいいかもですね


いつもブログを見て頂き
有難うございます

KEI










トラックバックURL : https://kshiozaki1.exblog.jp/tb/32656656
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by kshiozaki19910512 | 2022-07-12 07:37 | Trackback