2022年 10月 22日
揚げ出し豆腐
家庭料理の定番メニュー
「揚げ出し豆腐」
ポイントを抑えたら
更にワンランクアップ
付ける粉は
小麦粉?
片栗粉?
米粉?
掛ける餡は
薄口醤油?
濃口醤油?
調味料の比率は?
今月のレッスンで
しっかりお伝えしたいと思います
今回は
葉っぱ型の人参と
原木椎茸
銀杏
最後に青柚子で秋らしく^^
季節のお野菜や
お肉を加えて
楽しんで下さい❤︎
今月レッスンも
後半に入りました
今月26日3名様
31日3名様
空席があります
初めましての方も
リピートの方も
この機会に
是非いらして下さい❤︎
お待ち致しております
by kshiozaki19910512
| 2022-10-22 09:55
| 美味しいもの
|
Trackback