人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

揚げ出し豆腐



家庭料理の定番メニュー
「揚げ出し豆腐」

揚げ出し豆腐_c0235725_09541174.jpg


ポイントを抑えたら
更にワンランクアップ




付ける粉は
小麦粉?
片栗粉?
米粉?





掛ける餡は
薄口醤油?
濃口醤油?

調味料の比率は?





今月のレッスンで
しっかりお伝えしたいと思います





今回は
葉っぱ型の人参と
原木椎茸
銀杏
最後に青柚子で秋らしく^^





季節のお野菜や
お肉を加えて
楽しんで下さい❤︎




今月レッスンも
後半に入りました





今月26日3名様
31日3名様
空席があります

初めましての方も
リピートの方も
この機会に
是非いらして下さい❤︎


お待ち致しております






by kshiozaki19910512 | 2022-10-22 09:55 | 美味しいもの | Trackback