人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

11月のレッスン(秋を楽しむ洋食) 



11月のレッスンが
全て終了致しました




ご参加頂き
有難うございます





今月は
クリスマスにご活用頂ける
秋の食材を使った
洋食メニュー

11月のレッスン(秋を楽しむ洋食) _c0235725_08140317.jpg




中でも大人気だったのが
「スパイシーフライドチキン」



11月のレッスン(秋を楽しむ洋食) _c0235725_08025421.jpg
サクサク衣が
とても美味しい

冷めても美味しいので
お弁当にもオススメの一品です




足赤えび
ムール貝
秋鮭
銀杏
椎茸
里芋

秋の食材がたっぷり入った
パエリアも
大好評でした❤︎

11月のレッスン(秋を楽しむ洋食) _c0235725_08162366.jpg


レッスンの様子は
インスタグラム
リールにて
見て頂けたら嬉しいです







来月レッスンは
3パターンあります



ステーキ肉を美味しく焼くには・・・
豆乳茶碗蒸し
などなどの「和食」



「白味噌仕込み」



「お節レッスン」



スケジュール調整をしたいので
ご予定してくださっている方は
早めにご連絡頂けたら
助かります

締め切り
12月2日になります



宜しくお願いいたします











by kshiozaki19910512 | 2022-11-30 08:12 | 一般レッスン | Trackback