2022年 11月 30日
11月のレッスン(秋を楽しむ洋食)
11月のレッスンが
全て終了致しました
ご参加頂き
有難うございます
今月は
クリスマスにご活用頂ける
秋の食材を使った
洋食メニュー
中でも大人気だったのが
「スパイシーフライドチキン」
サクサク衣が
とても美味しい
冷めても美味しいので
お弁当にもオススメの一品です
足赤えび
ムール貝
秋鮭
銀杏
椎茸
里芋
秋の食材がたっぷり入った
パエリアも
大好評でした❤︎
レッスンの様子は
インスタグラム
リールにて
見て頂けたら嬉しいです
来月レッスンは
3パターンあります
ステーキ肉を美味しく焼くには・・・
豆乳茶碗蒸し
などなどの「和食」
「白味噌仕込み」
「お節レッスン」
スケジュール調整をしたいので
ご予定してくださっている方は
早めにご連絡頂けたら
助かります
締め切り
12月2日になります
宜しくお願いいたします
by kshiozaki19910512
| 2022-11-30 08:12
| 一般レッスン
|
Trackback