2022年 12月 23日
12月のレッスン(和食)
12月のレッスン
無事に終了致しました
ご参加頂き
有難うございます
今月レッスンのメインは
ステーキの焼き方
ちょっとしたコツを抑えれば
お家でも美味しく
焼けるんですよ!
そして
「手作りがんも」
これもふわふわで
揚げたてがとても美味しい❤︎
今月のメニュー
柚子果汁たっぷりの
・ かぶらの柚子白味噌汁
お汁を飲むと
「美味しいー」
その一言が嬉しいかったです❤︎
・ しめじと春菊の柚子浸し
・ 海老入り伊達巻
・ 野菜たっぷり自家製がんも
・ サーロインステーキ
〜柚子白菜と赤大根添え
・豆乳茶碗蒸し
〜蟹餡掛け
・ 百合根ご飯
・ さつま芋餅
・ 自家製甘酒
以上9品
今月もインスタの動画添付しますね
レッスンの雰囲気
伝われば嬉しいな
来年1月は中華
色んな点心を楽しむ予定です
メニューはリクエストにより
決めたいと思いますので
どんどんリクエスト下さいね❤︎
お待ち致しております
by kshiozaki19910512
| 2022-12-23 07:26
| 一般レッスン
|
Trackback