2022年 12月 28日
白味噌仕込み終了
昨日で
季節の手仕事レッスン
「白味噌仕込み」
終了致しました
なんとご参加下さったのは
ご存知の方も多いはず・・・
emiちゃん
普通のお味噌は経験済みだけど
白味噌は初めて!
という事で来て下さいました❤︎
仕込みながら
色んなお話が楽しくって・・・
いつも話していて思うんだけれど
emiちゃんは
元気とパワーをいっぱい与えてくれます^^
仕込み後のお楽しみランチは
「足赤海老フライ定食」
これ
ほんま美味しい\(//∇//)\
故郷・和歌山の自慢です❤︎
emiちゃん
お忙しい年末に
時間を作ってくれて
有難う❤︎
手作り白味噌
楽しんで下さいね
楽しんで下さいね
夕方、同級生から
新聞記事が添付されてラインが届いた
「R42でトラック横転
みかんが散乱」
場所を見ると
どの辺りか想像がつく
彼女も私も
和歌山を離れてもう40年近く経つんだけれど
故郷で繋がっている
お互いの生存確認と
近況の短いメールのやり取りで
終了
それだけで通じ合う友人
忙しくなる年末
彼女からも
パワーをいっぱいチャージしてもらった❤︎
有難う^^
忙しい年末年始
頑張ろうね!
いつもブログを見て頂き
有難うございます
KEI
by kshiozaki19910512
| 2022-12-28 06:53
| 季節の手仕事レッスン
|
Trackback