人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

3月のレッスンは・・・



すっかり
遅くなってしまって・・・




今月レッスンのご案内です




3月は
「和のアフタヌーンティー」




メインは
ひとつひとつお味を変えた
「春野菜のお寿司」

3月のレッスンは・・・_c0235725_08525582.jpg

写真ではわからないけれど
ご飯にも秘密があるんですよ




・ よもぎ麩の白味噌仕立て
・ 小さなおかず3品
・ 酒粕バスクチーズケーキ
・ レモンサブレ
・ 抹茶と発酵餡子のデザート
・ 桜おはぎ
・ 苺甘酒
  




所々に
発酵食品や発酵調味料を使って・・・

「和のアフタヌーンティー」を
楽しみましょう




レッスンは
13日から24日まで




お問い合わせ
お申し込み
お待ち致しております







by kshiozaki19910512 | 2023-03-09 08:46 | 一般レッスン | Trackback