人気ブログランキング | 話題のタグを見る

My diary 大阪・吹田でお料理教室を主宰  日々の出来事を綴っていきます

お腹が・・・




4月に入って
連日1日2レッスンが続いています




昨日も
朝から一般レッスン
「青椒肉絲」→「黒酢鶏」に変えて

お腹が・・・_c0235725_07010999.jpg


美味しかった❤︎



一般レッスンでは
一部のメニュー変更も
時により可能ですので
ご相談くださいね




そして夕方から
イギリスからの生徒様

お腹が・・・_c0235725_07013201.jpg

メニューは
「お好み焼き」と「苺大福」



最後は「抹茶」



2レッスン
とても忙しいのですが
とても楽しい




でもね
お腹が大変な事になってます




私はレッスンの時
作ったお料理を
皆さんと一緒に食べるんです

デモストレーション形式のレッスンではないので
お料理はその時々で
微妙にお味が違ったりするので・・・

ちょっと薄かったり
濃かったり

固かったり
柔らかかったり
色々


一緒に食べて
皆さんにその事もお伝えしています


ただ
同じようにガッツリと食べてしまって・・・

はい
食いしん坊なんです
(><)




それがお昼ご飯・夜ご飯と続く
もちろんデザートも食べる・・・



お腹の休まる暇がなくてね
いつもお腹一杯




一気に一回り大きくなるかもです




本日も2レッスン
お昼は「あさりラーメン」
夜は「醤油ラーメン」




次に会った時
ビックリしないで下さいね




いつもブログを見て頂き
有難うございます

KEI






by kshiozaki19910512 | 2023-04-27 07:12 | 外国人レッスン | Trackback